スローネットは新サイトに移行いたしました。今すぐアクセス

  • サークル名:コーヒータイム

    パッションフルーツの甘い香り一杯♪

    種を取り除いて

    卵の黄身のような
    ...
    絞り汁

    汁の40%量のココナッツシュガー(通常はグラニュー糖)を混ぜて

    焦げ付かないように

    とろみが出るまで煮込み♪

    冷ました後に

    無塩バターを果汁分量の30%量入れて

    よく練り込めば

    出来上がり

    パリジャンにぬって

    美味かった~~^^v

    来シーズンは沢山栽培して

    焼きたてパンの横に瓶入りリリコイバター^^;♪


















    コメント8件を表示する 2013/09/06 21:42

    コーヒータイムのイメージ

    コーヒータイム

    サークル
    パブリック
    誰でもフォロー可