スローネットは新サイトに移行いたしました。今すぐアクセス


  • いつもサ-クルの写真投稿拝見し楽しませて頂いています。
    お尋ねですが・感動しましたら、投稿された方(ニックネ-ム)に
     対して「いいね!」ONしましたら「いいね!を取り消す」の表示
     が出ます。どのような仕組みになっているのでしょうか?

     「いいね!」を押しましたら、自分のニックネ-ム写真が、直ぐ
      表示される場合もあります。それが「いいね!を取り消す」に
      変わるので何故?と思うのですが?
     

    コメント8件を表示する 2013/04/19 20:06

    Slownetの使い方(誰か教えて)のイメージ

    Slownetの使い方(誰か教えて)

    サークル
    オフィシャル
    誰でもフォロー可